PROJECTEK ALIMENTOS S.A. DE C.V.
CHEF
Sueldo: A tratar
Fecha de Publicación : 24/ Sep /2016
Estado : Coahuila
Municipio : Saltillo
Experiencia : Dos años
Horario : ROTATIVOS

Correo de contacto : rhplanta@projectek.com

CHEF

SUELDO COMPETITIVO Y PRESTACIONES DE LEY
1. Investigación y desarrollo de platillos nuevos en formato que definen receta, gramaje, presentación y autorización de comité.
2. Capacitación, instrucción, desarrollo y apoyo a personal base en preparación del menú estipulado oficialmente.
3. Verifica que se estén llevando adecuadamente los procedimientos técnicos y prácticos para la preparación de un menú.
4. Observar la correcta solicitud de materiales necesarios para la ejecución de los menús autorizados. En caso de tener observaciones solo reportarse a superiores.
5. Debe tener pleno conocimiento de las normas 605 y 251. Su programa de capacitación deberá reforzar en sus aprendices y alumnos dicho conocimiento y deberá en todo momento regirse en base a las normas predicando con el ejemplo.
6. Asegura la aplicación correcta de las recetas de cada menú.
7. Realiza eventos especiales, solicitados por los clientes, una vez autorizados por superiores.
8. Utiliza de forma consciente y eficiente los utensilios de cocina necesarios para realizar el servicio de comida.
9. Se encarga de aplicar el toque final en la presentación de los platillos.
10. Se encarga de enseñar y desarrollar técnicas para la preparación de un menú, mediante cursos de cocina y/o en sus visitas realizadas a comedores.


Esta oferta fue publicada en www.prolab.mx